ТЕОРИЯ ЛЕСНЫХ КЛАДОВ. ГДЕ ИСКАТЬ КЛАД - Мои статьи - Каталог статей - кладоискатель
Меню сайта
Полезные Ссылки
Спонсор показа
крупная рекламная сеть
Наш опрос
Што для вас значить КЛАДОИСКАТЕЛЬ
Всего ответов: 93


Неограниченные просмотры YouTube
Главная » Статьи » Мои статьи

ТЕОРИЯ ЛЕСНЫХ КЛАДОВ. ГДЕ ИСКАТЬ КЛАД
ТЕОРИЯ ЛЕСНЫХ КЛАДОВ. ГДЕ ИСКАТЬ КЛАД.
Методичка по поиску клада в лесу.
Данное методическое пособие рекомендовано к применению для поиска кладов в лесных массивах вдали от населённых пунктов.

1. Клад есть.
Это основной ключ не только ко всей теории, но и к мотивации кладоискателя. Дело в том, что любые сомнения в этом постулате или любые производные такого сомнения приводят кладоискателя к отсутствию всякой мотивации на поиск клада. Наиболее вредной является интерпретация кладоискателем факта предположительного наличия клада, как факта маловероятного. Домыслы подобного рода влекут за собой только одно последствие, отказ от поиска. Приводимая здесь трактовка первого и главного постулата данной теории предполагает полный отказ от использования расчётов вероятности, так как они бессмыленны ввиду того, что вероятность отсутствия клада равна 100%

2. Клад лежит не в пространстве, а во времени.
Допустим, на месте клада выросло большое дерево. Мы не сможем взять клад до тех пор, пока оно не закончит свой жизненный цикл, потому что ствол и корни не позволяют нам провести катушкой прибора над кладом. Выходит, что кладоискатель, не нашедший здесь клад, ставит крест на этом месте, мол, здесь ничего нет, хотя, на самом деле, всё дело во времени. Через 50 лет дерево погибнет и упадёт, открыв окно обнаружения клада во времени. Теперь допустим, что на месте клада нет дерева, но наш прибор не достаточно совершенен для получения отклика от данного клада. Из этого следует, что окно обнаружения клада во времени, откроется после приобретения такого прибора или после его изобретения, производства и приобретения. Это окно закроется тогда, когда над кладом вырастет дерево. Можно пречислить ещё большее множество факторов, открывающих и закрывающих окна обнаружения кладов. Все эти факты будут реальными и объективными, но вся их совокупность настолько значима для кладоискателя, что фактом нахождения клада в неком пространстве можно пренебречь.

Применение на практике этого постулата даёт кладоискателю возможность найти клад там, где его уже искали ранее другие кладоискатели или он сам. Тезис "я уже здесь был" не применяется, так как не имеет смысла, не может принести результат и заменяется на тезис "я сегодня ещё здесь не был". Появляются новые безграничные возможности. Кладоискатель, овладевший этим знанием перестаёт искать в пространстве, он ищет во времени и это реально круто в натуре

3. Клад является незавершённым действием.
Очевидно, что человек, закопавший клад, сделал это не для того, что бы избавиться от денег. Очевидно, что его целью было спрятать деньги на некоторое время, что бы воспользоваться ими позже. Не востребованный клад обладает свойствами не завершённого действия. Это свойство можно сравнить с эффектом не завершённой мелодии, когда психика человека требует её завершения не зависимо от практической целесообразности. Незавершённое действие находится в состоянии неустойчивого равновесия и вызывает у человека ощущение дискомфорта. Закапывание клада связано с выбором места, поиском и запоминанием ориентиров, маскировкой и намерением вернуться, изъять и воспользоваться содержимым клада по назначению. Клад не мог быть заложен без намерения его изъятия, поэтому не изъятый клад является незавершённым действием, которое требует завершения. На практике это означает, что кладоискатель должен внимательно относиться к своим ощущениям типа «что-то в этом месте есть» или «что же меня туда опять тянет», возникающим во время или после посещения конкретного места. Будь то астральная связь с человеком, не сумевшим изъять свой клад, будь то обычное и банальное искривление пространства вокруг не изъятого клада, незавершённое действие требует завершения, а кладоискатель это чувствует.

4. Место клада парадоксально.
Парадокс заключается в том, что клад закапывался в местах, посещаемых людьми, а не наоборот. Я не берусь утверждать, что именно является первичным. То ли место, часто посещаемое людьми, обладает определённой энергетикой, которая и привлекает человека, закапывающего клад, идти именно в это место. То ли сам не изъятый клад обладает энергетикой, которая привлекает к себе других людей. На практике кладоискатель должен обращать особое внимание на места, изобилующие "потеряшками". Так называемые "потеряшки" или монеты, потерянные случайным образом, свидетельствуют об активной посещаемости данного места в прошлом. Здесь и надо искать клад.

5. Клад находится на Расстоянии Большой Нужды.
Нет более приватного действия, кроме закапывания клада. Исключением является только справление большой нужды. Чтобы справить большую нужду путник отходит в лес на такое расстояние от дороги, которое позволит ему видеть людей на дороге и быть невидимым для людей, зашедших в лес в Зону Малой нужды. Человек, справляющий большую нужду садится жопой к лесу, а лицом к дороге. При этом он не боится, что его за жопу схватит леший, но смотреть в сторону дороги ему обязательно. Для справления большой нужды человек не станет заходить ещё глубже в лес, так как в этом случае он теряет главный ориентир, а именно дорогу, которую он должен видеть, оставаясь невидимым. Расстояние Большой Нужды это баланс между необходимым и достаточным с точки зрения безопасности столь приватного занятия. Любой человек, проходящий по дороге воспринимает лес, как стену и не видит ничего дальше первых деревьев. Но стоит, однако, только зайти в лес и оказаться в Зоне Малой Нужды, что бы видимость вглубь увеличилась до нескольких десятков метров. Расстояние Большой Нужды это такое расстояние от дороги, при котором видны люди, проходящие по дороге и при котором можно распознать намерения людей, находящихся в Зоне Малой Нужды, оставаясь при этом невидимым. Совсем не обязателен факт того, что клад находиттся на РБН от дороги. РБН работает от оврагов, рек, опушек и исчезнувших дорог.

Теория металлопоиска с металлоискателем
6. Чем больше в кладе монет, тем слабее сигнал и меньше глубина обнаружения. В случаях хорошей компактности, особенно, если монеты мелкие и все одинаковые, прибор может не видеть клад совсем.

Координаты где спрятан клад
7. Координаты клада связаны с координатами других кладов и основными ориентирами расстояниями, соответствующими уровням Фибоначчи. При чём, эти расстояния вычисляются через время, необходимое на их преодоление. В координатах, вычисленных таким образом, располагаются не только клады, но и другие находки всех эпох.
Категория: Мои статьи | Добавил: gfhyjggfhyjg (30.03.2015)
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования. Проверка тИЦ и PRЯндекс.Метрика Украина онлайн
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz